收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

锐驰机器人

自动焊锡机,焊锡机器人,自动点胶机,自动锁螺丝机
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 走过路过不要错过|NEPCON深圳展震撼来袭
走过路过不要错过|NEPCON深圳展震撼来袭
发布时间:2019-08-12        返回列表
 NEPCON AISA 2019亚洲电子生产设备暨微电子工业展,历届规模最大的NEOCON展会于8月28日在深圳会展中心重磅来袭!


   NEPCON AISA 亚洲电子生产设备暨微电子工业展将以5G为主题,向来自通信通讯、汽车、新能源、智慧城市的观众全面展示PCB+PCBA+Assmebly+Test的电子制造全产业链解决方案。展会将于8月28-30日在深圳会展中心盛大展出,展示面积为60,000平方米,六展合一,着力打造电子制造产业连通平台。作为电子制造业国际级品质强展,预计将有来自38个国家和地区的800个参展企业及品牌、60000名买家参与NEPCON AISA展会。

      锐驰机器人(深圳)有限公司是一家专注于焊锡机器人领域致力于提供卓越的自动化综合解决方案的国家高新技术企业。与香港中文大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学等国内多所知名高校有着深度产学研合作。60%专家研发团队,60+知识产权,200+客户案例,出口贸易100多个国家与地区,其自主研发的智能焊锡机器人系列,占据焊锡领域科技龙头地位。 小驰紧跟社会潮流,接应国家总理提出的“大众创业,万众创新,科技强则国强”的大力号召一步步在智能机器人领域勇攀高峰。并将在3C电子、汽车电子、建筑电子、智能家居、新能源等多项产业方向,致力于形成以自主核心技术、核心产品及行业解决方案为一体的产业价值链。此次展会小驰带来了四个系列共计18件展品。

想要获取更多的展会内容?那就扫描下方锐驰微众官方二维码,精彩预告等着您!